Restaurant Tres Kilos
  Dufourstrasse 175
  8008 Zürich
  T: +41 44 422 02 33

Original Mexican Food.


Unsere Hauptkarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und stimulieren Sie schon mal die Vorfreude auf Ihre kulinarische Reise nach Mexiko.
Aber legen Sie sich noch nicht fest: im Restaurant erwarten Sie noch viele weitere Gaumenfreuden.



Primeros

 
Tortilla Chips & salsa

Free, weitere 5.00  
Macho nachos
Tortillachips mit Cheddarkäse überbacken, mit Tomaten, Sourcream, Guacamole und Chili con Carne

15.50  
Guacamole dip (vegi)
Avocadopuree mit Tortillachips

7.50  
Verduras fritas (vegi)
Frisches fritiertes Gemüse mit Sourcream

13.50  
Elote (vegi)
Maiskolben mit Butter und Salz

7.50  
Maniok
Frittierter Maniok mit kreolischer Vinaigrette und pikanter Haussauce

11.50  

Ensaladas y sopas

 
Ensalada variada (vegi)
Gemischter Salat

9.50  
Ensalada Tres Kilos
Gebratene Pouletbruststücke mit Zwiebeln in Sweet Chili Sauce mit Avocado-, Tomatenwürfelchen auf Salat, an einem Hausdressing

15.50  
Ensalada aguacate (Vegi)
Avocadoschnitze auf Saisonsalat

13.50  
Ensalada del mar
Pulpo, Riesencrevetten, rote Zwiebeln, Stangensellerie, mariniert mit Virgine Olivenöl und frischem Zitronensaft, auf Blattsalaten

18.50  
Ensalada con langostinos
Grillierte Frischwasser - Riesencrevetten mit Sesamöl, Koriander und Chilistreifen auf Saisonsalat

19.50  
Ceviche de Mahimahi
Roh marinierte Goldmakrele mit Zitronensaft, roten Zwiebeln, Koriander, Chilies und rosa Pfeffer. DIE Hausspezialität.

19.50  
Sopa del dia
mit Knoblibaguette

10.50  

Fajitas

 
Fajitas de res
Marinierte Rindshuftplätzchen vom Grill

33.50  
Fajitas de pollo
Mit grillierter Pouletbrust

30.50  
Fajitas de cordero
Mit grillierter Lammhuft

35.00  
Fajitas de langostinos
Mit grillierten Riesencrevetten

39.50  
Fajitas de pescado
Mit grilliertem Limandes - Filets

38.50  
Fajitas de verduras (Vegi)
Mit Gemüse und Pilzen vom Grill

29.--  
Fajitas de pato
Mit grillierter Entenbrust

34.50  
Fajitas-Plausch

Unseren Fajitas Plausch gibts ab 4 Personen und die Vorspeisen sind schon dabei.



47.50  

Platos Tradicionales

 
Combinacion de la casa
Eine Auswahl unserer Spezialitäten, serviert mit einem halben Maiskolben, mex. Reis und mex. Bohnen

36.50  
Burrito de pollo
Würzige Pouletbrust, eingerollt in eine Weissmehltortilla, garniert mit Guacamole und Sourcream, dazu gibt's mexikanische Bohnen und mex. Reis

27.50  
Pollo con mole
Gebratene Maispoularde an hausgemachter Molesauce mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Sesamkernen, mit mexikanischem Reis serviert

29.--  
Pollo con Mango y Miel
Mit Sesam panierte Pouletbrust in einer raffinierten Sauce von Mangos und Honig, dazu servieren wir Basmatireis

29.50  
Enchilada de pato
Grillierte Entenbruststreifen mit jungen Zwiebeln, Koriander und Pflaumensauce in Weissmehltortilla gerollt, dazu servieren wir mexikanischen Reis und mexikanische Bohnen

33.50  
Combinacion de la casa
Eine Auswahl unserer Spezialitäten, serviert mit einem halben Maiskolben, mex. Reis und mex. Bohnen

36.50  
Tres Kilos Steaksandwich
Rindshuft - Plätzli vom Grill im Bolillo (mex. Weizenbrot) mit unserer mexikanischen Haus - Sauce, dazu servieren wir "Caribian salad"

29.50  
Chili con Carne
Der berühmte mexikanische Eintopf mit Sour Cream, Bolillo (mex. Weizenbrot) und Tortilla - Chips. Das beste Chili der Stadt!!!

26.50  
Cordero
Zarte, rosagegrillte Lamm - Huft - Medaillons (200g, NZ/AUS), mit einer Korianderkräuterbutter, Süsskartoffel mit Sourcream und Grilltomate

34.50  
Surf & Turf
1 A Rindsfilet (120 g) und Riesencrevetten vom Grill, dazu unsere hausgemachte Korianderbutter, Blattspinat und Basmatireis

43.50  
Carne, Carne, Carne...
1A Rindsfielt (240g) zwei verschiedene Hausdips, Korianderbutter und Pommes frites

49.--  

Pescados y crustacios

 
Langostinos mariposa
Gegrillte Frischwasser - Riesencrevetten mit 2 verschiedenen Dips (Kreolische Vinaigrette und hausgemachte Mango - Chutney), serviert auf Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chilischoten und Koriander, dazu Basmatireis und einen halben Maiskolben

42.50  
Pescado Tres Kilos
Limandes Filets in einer Weisswein- Rahmsauce mit Kapern, Zwiebeln, Koriander und Oliven, dazu servieren wir Basmatireis

36.--  
Fosforera
Reichhaltiger Meeresfrüchte - und Fischeintopf mit Tomaten, Koriander und roten Zwiebeln, dazu servieren wir Knobli - Brot. Diese Latino - Bouillabaisse hat eine aphrodisierende Wirkung, sagt man. s'hät - solangs hät

35.50  

Platos Vegetarianos

 
Quesadilla
Weissmehltortilla mit Cheddarkäse, Tomaten, Sourcream, Guacamole, mexikanischen Bohnen und mexikanischer Reis

26.50  
Flautas espinaca
Leicht gebackene Weissmehltortilla, gefüllt mit Blattspinat, darauf zartschmelzender Fetakäse, begleitet von mexikanischen Bohnen und mexikanischem Reis

26.50  
Combinacion vegetariana
Eine Auswahl von verschiedenen vegetarischen Spezialitäten, serviert mit einem halben Maiskolben und Basmatireis

32.50  
Chili con Verduras
Das beste Chili der Stadt mit Gemüse, dazu servieren wir Sour Cream, Bolillo (mex. Weizenbrot) und Tortilla - Chips

24.50  

Postres

 
Churros mit Vanilleeis
Mexikanisches Brandteiggebäck mit Zimtzucker und Vanilleeis

16.00  
Pina con coco y miel
Frische Ananasfilets mit Kokosmilch und Honig

12.50  
Chocolate Cake
Feiner hausgemachter Schoggi - Cake mit Gruyère - Doppelrahm

11.00  
Mud Pie
Espresso-Eiskuchen mit schwarzer Schoggi und Gruyère-Doppelrahm

11.50  
Tarte Tatin
Ein warmer, caramelisierter Apfelkuchen frisch zubereitet aus dem Ofen, serviert mit Vanilleglacé (ab 2 Personen, ca. 15 Minuten)

24.--  
Coupe Claude
Zwei Kugeln Vanille - Eis mit Tequila 1800 Reserva Anjeo

14.00