Restaurant Tres Kilos
  Dufourstrasse 175
  8008 Zürich
  T: +41 44 422 02 33

Original Mexican Food.


Unsere Hauptkarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und stimulieren Sie schon mal die Vorfreude auf Ihre kulinarische Reise nach Mexiko.
Aber legen Sie sich noch nicht fest: im Restaurant erwarten Sie noch viele weitere Gaumenfreuden.



Primeros

 
Tortilla Chips & salsa


Free, weitere 8.00  
Macho nachos

Tortillachips mit Cheddarkäse überbacken, mit Tomaten, Sourcream, Guacamole und Chili con Carne



16.50  
Guacamole dip (vegi)
Avocadopuree mit Tortillachips

7.50  
Verduras fritas (vegi)

Frisches fritiertes Gemüse mit Sourcream



14.50  
Elote (vegi)

Maiskolben mit Butter und Salz



8.50  
Trocitos

Hausgemachte Chicken-Nuggets im Tortilla - Knuspermantel mit Sauce zum dippen



15.50  

Ensaladas y sopas

 
Ensalada variada (vegi)
Gemischter Salat

9.50  


 


 
Ensalada con langostinos
Grillierte Frischwasser - Riesencrevetten mit Sesamöl, Koriander und Chilistreifen auf Saisonsalat

19.50  
Ceviche de Mahimahi
Roh marinierte Goldmakrele mit Zitronensaft, roten Zwiebeln, Koriander, Chilies und rosa Pfeffer. DIE Hausspezialität.

19.50  

Fajitas

 
Fajitas de res
Marinierte Rindshuftplätzchen vom Grill

33.50  
Fajitas de pollo
Mit grillierter Pouletbrust

30.50  
Fajitas de cordero
Mit grillierter Lammhuft

35.00  
Fajitas de langostinos
Mit grillierten Riesencrevetten

39.50  
Fajitas de verduras (Vegi)
Mit Gemüse und Pilzen vom Grill

29.--  
Fajitas de pato
Mit grillierter Entenbrust

34.50  
Fajitas-Plausch

Unseren Fajitas Plausch gibts ab 4 Personen und die Vorspeisen sind schon dabei.



47.50  

Platos Tradicionales

 
Quesadilla Mexicana

Weissmehtltortilla mit Cheddarkäse, Chili con Carne, Tomaten, Sourcream, Guacamole, mexikanischen Bohnen und mexikanischem Reis



29.50  
Quesadilla Pollo

Weissmehltortilla mit Cheddarkäse, grillierter Pouletbrust, Tomaten, Sourcream, Guacamole, mexikanischen Bohnen und mexikanischem Reis



31.50  


 
Pollo con Mango y Miel

Mit Sesam panierte Pouletbrust in einer raffinierten Sauce von Mangos und Honig, dazu servieren wir mexikanischen Reis



31.50  
Enchilada de pato

Grillierte Entenbruststreifen mit jungen Zwiebeln, Koriander und Pflaumensauce in Weissmehltortilla gerollt, dazu servieren wir mexikanischen Reis und mexikanische Bohnen



35.50  


 
Tres Kilos Steaksandwich

Rindshuft - Plätzli vom Grill im Bolillo (mex. Weizenbrot) mit unserer mexikanischen Haus - Sauce, dazu servieren wir "Caribian salad"



31.50  
Chili con Carne

Der berühmte mexikanische Eintopf mit Sour Cream, Bolillo (mex. Weizenbrot) und Tortilla - Chips. Das beste Chili der Stadt!!!



28.50  
Cordero

Zarte, rosagegrillte Lamm - Huft - Medaillons (200g, NZ/AUS), mit einer Korianderkräuterbutter, Süsskartoffel mit Sourcream und Grilltomate



36.50  
Surf & Turf

1 A Rindsfilet (120 g) und Riesencrevetten vom Grill, dazu unsere hausgemachte Korianderbutter, Blattspinat und Pommes Frites



45.50  
Carne, Carne, Carne...

1A Rindsfielt (240g) zwei verschiedene Hausdips, Korianderbutter und Pommes frites



54.50  

Pescados y crustacios

 


 
Langostinos mariposa

Gegrillte Frischwasser - Riesencrevetten mit 2 verschiedenen Dips (Kreolische Vinaigrette und hausgemachte Mango - Chutney), serviert auf Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chilischoten und Koriander, dazu mexikanischen Reis und einen halben Maiskolben



44.50  
Pescado Mahi mahi con verduras

Auf der Haut gebratenes Mahi Mahi-Filet auf Grillgemüse, Blattspinat und kreolischer Vinaigrette



39.50  

Platos Vegetarianos

 
Quesadilla

Weissmehltortilla mit Cheddarkäse, Tomaten, Sourcream, Guacamole, mexikanischen Bohnen und mexikanischer Reis



28.50  
Flautas espinaca

Leicht gebackene Weissmehltortilla, gefüllt mit Blattspinat, darauf zartschmelzender Fetakäse, begleitet von mexikanischen Bohnen und mexikanischem Reis



28.50  
Combinacion vegetariana

Eine Auswahl von verschiedenen vegetarischen Spezialitäten, serviert mit einem halben Maiskolben und mexikanischem Reis



35.50  


 

Postres

 
Churros mit Vanilleeis
Mexikanisches Brandteiggebäck mit Zimtzucker und Vanilleeis

16.00  
Pina con coco y miel
Frische Ananasfilets mit Kokosmilch und Honig

12.50  
Chocolate Cake
Feiner hausgemachter Schoggi - Cake mit Gruyère - Doppelrahm

11.00  


 
Coupe Claude
Zwei Kugeln Vanille - Eis mit Tequila 1800 Reserva Anjeo

14.00